Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Непотенко Ольга, исполнительный директорНепотенко Ольга, исполнительный директорОльга

Исполнительный директор агентства, организатор мероприятий, распорядитель, декоратор, флорист, аэродизайнер

 

Окончила в 2009 году курсы event-декораторов и работала в свадебном агентстве в Москве. В 2010 году обучилась искусству свадебной флористики. В 2012 году закончила школу курсы «Свадебный распорядитель» и в 2013 году открыла event-агентство "Милана&Со"

Зиновьев Олег, ведущий и режиссер мероприятийЗиновьев Олег, ведущий и режиссер мероприятийОлег

Режиссер, ведущий и организатор мероприятий, техподдержка

 

Родился 27 января 1981 года.
В 2000г. окончил Казанское Театральное Училище (мастерская В. Кешнера, Ю. Каревой).
Окончил режиссерский факультет МГУКИ (мастерская С. Розова).
Актер Театра "P.S."

Фильмография:

2015 Третий поединок

2012 Седьмая жертва

2010 Джокер роль: Гера

2009 Адвокат 6 серия "Смысл жизни" роль: Сергей Юратов

2009 Город соблазнов эпизодическая роль: Влад фотограф

2008 Цепь наемный убийца

2008 Откройте, милиция! роль: Аркадий

2008 Форсаж Да Винчи эпизодическая роль

2007-2013 След роль: Петр Карлов

2007 Дочки-матери эпизодическая роль охранник в РА "ИмяРек"

 

Анна

Флорист-декоратор, аэродизайнер, организатор мероприятий

 

Большой опыт работы во флористическом бизнесе, с 2012 года работает на оформлениях самых красивых свадеб Москвы. С 2016 года является штатным флористом-декоратором Event-агентства "Милана&Со"